pada-2110328_adobemax-2021_assets_docma_970x250
Tipps

Fotos teilen in Lightroom

Lightroom macht es Ihnen leicht, Fotos mit Freunden und Verwandten zu teilen. Klicken Sie auf den Reiter »Freigeben« (a) und wählen Sie im Anschluss »Freigeben und einladen« (b). Mit Erscheinen des Kontextmenüs ist das Album schon freigegeben. Verwandten schicken Sie den angezeigten Einladungslink (c) zu. Über die Funktion »Link-Zugriff« steuern Sie, wie das Album im Internet erreichbar ist. »Nur Einladung« verlangt eine Adobe-ID zum Öffnen des Albums, »Von allen einsehbar« zeigt die Fotos jeder Person, die über den Link verfügt. Die Freigabe beenden Sie jederzeit über »Nicht mehr freigeben« (e).

Zeig mehr

Christian Thieme

Christian Thieme ist seit 2005 beruflich im Bereich der Fotografie aktiv. Schon zu Beginn der Nullerjahre hat er sich mit Photoshop befasst und nutzt mittlerweile die ganze Bandbreite der Adobe- Produkte für seine fotografische und journalistische Arbeit. Er gibt einen Podcast für Fotothemen heraus und veranstaltet regelmäßig Fotowalks.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Das könnte Dich interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"