Lightroom für Web: Synchronisationsfehler anzeigen

Der Lightroom-Service umfasst zahlreiche Cloud-Funktionen, die nicht sofort ersichtlich sind. Christian Thieme hat für Sie Tipps zusammengestellt, mit denen Sie mehr aus Ihrem Lightroom-Abo herausholen.

Fehler, die beim Synchronisieren mit der Adobe Cloud entstehen, werden in Lightroom für Web angezeigt. Wenn bei Ihnen Probleme beim Synchronisieren von Fotos auf dem Rechner oder Smartphone auftreten, öffnen Sie Lightroom für Web. In der linken Spalte finden Sie den Menüpunkt »Synchronisierungsfehler« (a). Lightroom für Web zeigt in der Übersicht die Dateinamen der fehlerhaften Fotos an. Um den Synchronisationsfehler zu beseitigen, müssen Sie die fehlerhaften Dateien löschen und diese anschließend auch aus dem »Gelöscht«-Ordner (b) in Lightroom für Web entfernen. Versuchen Sie anschließend, die gelöschten Bilder erneut dem Katalog hinzuzufügen.

Dieser Inhalt ist Teil unserer Premium-Inhalte von DOCMA2go.

Als Abonnent einloggen

DOCMA 2GO abonnieren

Das DOCMA-Magazin als wöchentliches E-Mail-Update. Mehr erfahren.

  • 30 Tage kostenlos
  • Danach nur 39,90 EUR/Jahr
2Go jetzt kostenlos testen!

Alle E-Abos vergleichen

Schreiben Sie einen Kommentar

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Back to top button